Новые серии популярного аниме Бейблейд Берст Гачи


Опубликовано 20 Май 2019 в 14:15

Блог Дети в городе Запорожье >  Обзорные статьи >  Новые серии популярного аниме Бейблейд Берст Гачи


Новые серии популярного аниме Бейблейд Берст Гачи

«Мама, купи Бейблейд!» — это слышали практически все родители. Бейблейд-мания охватила почти всех детей, а если вы раньше не сталкивались с этими магическими волчками, тогда наша статья именно для вас. Что это за игрушка, откуда она взялась, как в неё играть и где купить — всё это и даже больше в нашем материале.


Буквально недавно вышел новый сезон мультсериала «Beyblade Burst Gachi». Бейблейд — это соревнование, которое подразумевает схватку блейдов. Оно привлекает большое количество зрителей, которые наблюдают за битвой до вылета. Герои сражаются друг с другом, используя волчки, которые наделены магическими свойствами.


Прошёл ровно год, после матча между Айгером Акабане и Вальтом Аои. Начинается новый турнир противостояний на арене. Вальт Аои и его друзья снова сражаются за право победить и завоевать первенство. В новых сериях появляется интересный Карающий Джокер Д5. Как обещает японский производитель Takara Tomy, волчок будет оснащен парочкой сюрпризов, которые не дадут скучать топовым беям.



Главные герои 4 сезона:

  • Драм Корю — ученик Вальта. Оптимистичный и целенаправленный блейдер, который всегда стремится одержать победу над своим противником;
  • Амане Кусаба — старшая сестра Такане Кусабы;
  • Дельта Акане — блейдер, которому принадлежит Веном Диаболос;
  • Фумия Киндо — дерзкий персонаж, который отличается излишней уверенностью в своей победе;
  • Такане Кусаба — младший брат Амане Кусабы;
  • Итика Киндо — всегда стремится поддерживать своих друзей Драма и Фумию;
  • Танго Корю — дядя Драма Корю;
  • Ханами — является диктором турнира.


У каждого персонажа есть свой индивидуальный герой, который обладает уникальными магическими способностями.


Ситуация сложилась таким образом, что популярность игрушек бейблейд превзошла популярность мультсериала. В них играют дети и подростки по всему миру. В некоторых странах проходят турниры, которые напоминают турниры из мультсериала. Все охотятся за новыми моделями. В момент написания этой статьи самым ожидаемым героем является Цвай Луинор Л5 со своим левосторонним вращением.


Для игры вам необходимо иметь арену, минимум пару бейблейдов и соперника. Одновременно особым образом волчки запускаются и начинается битва. Бейблейд, который вылетел за пределы поля или развалился, будет считаться проигравшим.



От очень большого количества факторов зависит ваша победа. Самым главным является выбор волчка. Существует большое количество моделей, состав которых может отличаться (есть правосторонние как Карающий Джокер и левосторонние как бейблейд Луинор Л5). Старые версии были устроены довольно примитивно. Они подразумевали собой небольшой пусковой механизм и сам волчок. Нынешние образцы ушли далеко вперёд.

Они состоят из пяти составных частей:

  • гатинко чип;
  • утяжелитель;
  • основание энергетического слоя;
  • силовой диск;
  • наконечник.


В моделях стали использовать металл и магнитную систему, способствующую отталкивать. Некоторые блейды обладают возможностью менять направление вращения. Есть определённый регулятор, который можно сместить и волчок будет крутиться в противоположную сторону. Ещё существуют редкие модели, которые могут светиться и издавать звуковые эффекты.


Какой ваш любимый персонаж мультсериала — Джокер Д5 или Луинор Л5? Вы можете приобрести его и почувствовать себя героем мультфильма, или же купить несколько блейдов (например, в магазине leva.com.ua) и устроить свой турнир на выбывание. Обязательно приобретайте оригинальные игрушки бейблейд и побеждайте на арене вместе со своими друзьями.






Подпишись на еженедельную программку от "Дети в городе"


Поиск