Пасхальный мастер-класс. Варим шоколад и делаем пасхальных кроликов
Да, звучит это очень загадочно и необычно: попробовать себя в роли настоящего шоколатье на самом сказочном оборудовании, как у Вилли Вонка! Приглашаем вас на Пасхальный мастер-класс: варим шоколад и делаем пасхальных кроликов.
В программе:
-
Приготовим пасхальных шоколадных кроликов, шоколадные медальоны и звезды. Все, что не съедим), празднично упакуем!
-
Фрукты в натуральном шоколаде. Дегустируем и забираем с собой.
-
Вы узнаете рецепт приготовления шоколада и сами сможете приготовить горячий шоколад на «шоколадной печке»!
-
За душевными посиделками вам откроются секреты, как и когда появился глянцевый и тающий во рту шоколад, новое об истории шоколада, интересные факты о шоколаде, когда и как празднуют день шоколада, как применять шоколад в косметике и уходе за собой.
На каждого участника предоставляется:
-
Натуральный шоколад, 100г: какао тертое, масло-какао, сахарная пудра, сгущённое молоко.
-
Фрукты в ассортименте, 100г: финик, курага.
-
Присыпки в ассортименте: кокос, кондитерская тематическая, дробленый орех.
Возраст
6+
Телефон
+38 (097) 08 17 335
+38 (066) 740 51 81,
+38 (096) 36 752 36,
+38 (063) 766 90 60
Ссылки
Адрес
Запорожьепр. Металлургов, 22